Menu di Natale 2018
Terra |
Prosecco di benvenuto con canapè assortite |
Sformatino di broccolo su fonduta di formaggi |
Risotto ai funghi porcini e speck croccante |
Tagliata di manzo alle erbette aromatiche con patate arrosto |
Pandoro artigianale con crema chantilly e scaglie di cioccolato |
Compreso acqua, vino della casa, spumante, caffè, amari |
€ 35,00 a persona |
Mare |
Prosecco di benvenuto con canapè assortite |
Insalata di mare tiepida con pomodori secchi su finocchio croccante |
Ravioli di cernia con gamberi, vongole e crema di scampi |
Fritto di mare con calamari, gamberi e totani |
Pandoro artigianale con crema chantilly e scaglie di cioccolato |
Compreso acqua, vino della casa, spumante, caffè, amari |
€ 40,00 a persona |
É gradita la prenotazione al numero 342 9796600 |